Über Uns


Seit 2016 bietet das Restaurant Alaverdi in Wien die beste traditionelle georgische Küche an.

Wir haben hier die besten Gerichte aus jeder Region mit traditionellen Rezepten und mit natürlichen Produkten gebracht.
Wir bieten unseren Gästen an, echte georgische Gerichte zu probieren, weil der georgische Geschmack nur mit Originalrezepten zu spüren ist.

Zur georgischen Küche gehören vor allem traditionelle Getränke wie georgischer Wein, Sekt, Brandy und Chacha, ein Tresterschnaps. Das Festtafel wird von einem Tamada geleitet, der während des gesamten Essens kunstvolle Trinksprüche ausbringt.

All dies, zusammen mit georgischer Musik, einer angenehmen Atmosphäre, einem freundlichen Team und einer gemütlichen Einrichtung, garantiert Ihnen einen perfekten Abend, den Sie genießen können.
Restaurant Alaverdi Speisen
Sie können bei uns auch vegetarische Gerichte kosten, mit denen die georgische Küche ausgezeichnet ist. Als vegetarische Gerichte bieten wir zum Beispiel Vorspeisenteller, Pkhaleuli, Qotnis Lobio, Adjapsandali und vieles mehr. Zu jedem Gericht gibt es georgische Weine.

Chefkoch



David Okroashvili


Unser Chefkoch stammt ursprünglich aus Georgien und wuchs in einer traditionellen Familie auf. Schon in jungen Jahren interessierte er sich für die georgische Küche und begann bereits in Georgien, als Koch zu arbeiten.

David hat mehr als 15 Jahre Erfahrung als Küchenchef nicht nur in Georgien, sondern auch in verschiedenen europäischen Ländern und ist bekannt für seine traditionellen Rezepte und schmackhafte Art, Gerichte zu einer Kunst zu machen.






Restaurant Alaverdi Chefkoch