Vorspeisenteller (EG)

(Pkhaleuli, Nigvziani Badrijani, Kveliani Badrijani)


Georgische Salat (E)

(Frischer Salat aus Gurken, Tomaten und Zwiebeln, verfeinert mit Chili-Soße, wahlweise mit oder ohne Walnüsse)


Kleine Khatschapuri "Imeruli" (ACG)

(Klein Georgisches Fladenbrot gefüllt mit Käse)


Mtsvadi (ACG)

(Auf georgische Art marinierter, saftiger Hühnerspieß / Schweinespieß serviert mit zartem Lavaschbrot, knusprigen Bratkartoffeln, aromatischem Grillgemüse, einer säuerlichen Ringlotten-Sauce und frischer Tomatensauce)


Khinkali 5 Stk. (AC)

(Gekochte Teigtaschen gefüllt mit gemischtem Faschiertem)



90 €


Vorspeisenteller (EG)

(Pkhaleuli, Nigvziani Badrijani, Kveliani Badrijani)


Khatschapuri "Megruli" (ACG)

(Georgisches Fladenbrot Gefüllt und überbacken mit Sulguni Käse)


Baje (E)

(Hühnerfleisch in kalter Walnusssauce)


Georgische Salat (E)

(Frischer Salat aus Gurken, Tomaten und Zwiebeln, verfeinert mit Chili-Soße, wahlweise mit oder ohne Walnüsse)


Grillplatte "Alaverdi"

(Huhn und Schwein Spieß, Lammkotelet serviert mit zartem Lavaschbrot, knusprigen Bratkartoffeln, aromatischem Grillgemüse, einer säuerlichen Ringlotten-Sauce und frischer Tomatensauce.)


Khinkali 5 Stk.

(Gekochte Teigtaschen gefüllt mit gemischtem Faschiertem)



150 €